会员中心 | 免费发布信息 | RSS

中英将合作共建雄安金融城?发改委主任回应

 

 中国青年网北京3月6日电 今天上午10时,梅地亚中心多功能厅举行记者会,国家发展和改革委员会主任何立峰、副主任张勇、副主任宁吉?淳汀按葱潞屯晟坪旯鄣骺兀?推动高质量发展”相关问题回答中外记者提问。 


中央人民广播电台记者:我们注意到,在前些天新闻报道了中央政治局常委会召开会议听取河北雄安新区规划编制情况的信息,但不是很详细。请问,能否透露一下雄安新区规划建设方面的更多信息,下一步还将重点搞好哪些方面的建设?另外有消息称,中英将合作共建雄安金融城,这是否属实,何时落地?谢谢。

发改委主任何立峰:刚才你说到中英雄安金融项目,据了解,双方有意向,相信雄安新区方面和英国方面有对接。对于有助于疏解北京非首都功能的、符合高质量发展要求的合作合资项目,雄安新区是持欢迎态度的,国家有关部门也积极支持。谢谢。