会员中心 | 免费发布信息 | RSS

小S台湾天价豪宅宏盛帝宝曝光 新任台湾首富为邻

  台湾知名艺人徐熙娣(小S) 因幽默诙谐,作风大胆直接,反应灵活快速,以无厘头式风格闻名台湾主持界。也是娱乐圈公认的“辣妈”,生产第三个女儿后身材依旧火爆,宛如少女,近期有消息传,小S老公许雅钧涉嫌内线交易或将判刑7年,小S更成为媒体关注的焦点。



小S入住的“宏盛帝宝”因基地最大、知名度最高,目前成交价在每坪一百五十万(新台币,下同)到一百八十万元之间,拿下台湾顶级豪宅的冠军宝座。

据台湾媒体报道,宏盛帝宝豪宅一共6栋楼,位于前方的4栋,其中两栋每户210坪(1坪约3.3平方米),另两栋每户160坪,每层一户。后方的两栋,则是一层两户的豪宅,每户130坪。而小S入住的豪宅,位于18楼,每户约百坪,其夫家一口气购入两户,并且打通,当时市价为2亿1000万元,装潢费传出约4000万元,坐北朝南的方位,对小S及夫家都有风生水起的好运道。







小S最期待的居住环境是拥有温暖的环境,不喜欢大量运用玻璃和钢材的简约,也不喜爱金碧辉煌的华丽。对于宏盛帝宝,小S表示:“房子的风格是那种华丽中带一点时尚的,不是欧洲巴洛克的那种奢华,而是简约时尚的。对我老公的眼光,我非常有自信,很喜欢这个Style”。而且小S这栋豪宅的抗震能力达到7级,室内也配备私人泳池,同时,帝宝的物业管理费一个月高达400多万,用人都另配专用电梯,豪华程度令人惊叹。





据台湾媒体披露,帝宝豪宅里,除了大家熟悉的小S,还有方便面大王康师傅企业的董事长魏应州,新任台湾首富宏泰集团创办人林堉璘家族、台湾科技业首富郭台铭家族、顶新集团魏家四兄弟、宏泰集团家族、力晶董事长黄崇仁,以及名媛何丽玲等。

此外,号称“河南王”的大陆台商王任生,也在这里置下几套豪宅,展现雄厚的经济实力。而温州炒房团到台北必看帝宝,帝宝也派出能说温州方言的接待员全程伺候。 在帝宝门口,还常看到一台挂着“外”字号车牌的轿车进进出出,这是一位神秘的外国驻台人员,因为与帝宝的老板关系特殊,所以能在这里租到一套房。



帝宝的住户都是亿万富翁,多半行事低调、不爱张扬,帝宝豪宅的保安措施非常到位。帝宝为住户都配备了脉搏感应辨识器和钥匙,不同栋的住户都无法进入其他楼房。来访者一律在豪宅区里的交谊厅等待,只有住户邀请才能入内。当年陈水扁涉嫌的“机要费”案发生后,大陆台商龚金源被陈水扁拉来背黑锅,称其为“外交密使”,结果龚家被搞得惶惶不可终日,最终搬到帝宝豪宅里图个安宁。