会员中心 | 免费发布信息 | RSS

多地房贷利率松动 楼市回暖重要信号?

  第三季度,特别是年底,银行往往收紧银根,但是今年同期,北京、广州、杭州、武汉、南京等多个城市房按揭利率出现了松动,还有一些城市例如上海、深圳,虽然按揭利率没有出现明显松动,但放款速度加快。  

融360监测数据显示:10月份,首套利率下调的银行数量为19家,较上月增加16家银行。  



东吴证券研究所表示,目前调控效果逐渐显现,购房者观望情绪增厚,导致按揭贷款需求减少,按揭利率持续上升处于高位。为扩大市场份额,预计会有更多银行进行利率下调,按揭有所宽松利于缓和市场转冷节奏,促进刚需人群入场。中国城市房地产研究院院长谢逸枫表示:首套房贷利率还有回调的可能,到2019年年初,下调幅度或达5%——10%,如果房地产市场降温过快,二套房贷利率也有下降的可能。  

楼市吹暖风,现在正好是刚需购房的好时机。  

清远作为融入粤港澳大湾区的先行市,是环广州地区房地产的价格洼地,且承接越来越多的大湾区产业与资源,是很多精英聚集投资房地产的城市。  

清远正大力打造未来市中心——燕湖新城,并进行四馆一中心等大型基建建设,其规划核心区建设的中央商务区与金融,必将承接粤港澳大湾区更多的产业与资源外溢。  

碧桂园智慧未来城  

位于未来市中心——燕湖新城规划核心区  

少有的低密度住宅区  

咫尺四馆一中心与艺术中心200米  

距离规划建设的广清轻轨燕湖新城站1.8KM  

即将通车的四桥在旁  

是清远未来市中心的优质居住之城