会员中心 | 免费发布信息 | RSS

新房出售

京南高铁温泉新城


时间:2017-04-07 09:53:54  来源:  作者:

 

 霸州胜芳镇京南高铁新城,京南高铁温泉新城,京南国际新城打造白沟新城核心区的京南名宅,温泉新都高铁新城,环抱新北京机场养生区,扼守“大北京半小时经济圈”价值洼地,是大北京协同发展伟大趋势下的重要一环。京南高铁新城项目位于胜芳北董家堡西外环,坐拥董家堡繁华地段,交通十分便利,京涿高铁新城项目分三期开发,占地面积共70亩,总建筑面积7万平方米,由23栋七层电梯洋房组成,居住总户数为980户,绿化率为30%,容积率为1.5。项目采用现代简约的建筑风格,注重实用功能,重视功能和空间组织、结构的形式美,造型简洁。米黄色以及深褐色的外立面色彩搭配,同时配合简单的几何线条,彰显外立面的简洁流畅,以及较强的立面层次感。从楼体的外立面中可看出,咱们项目以时代特征为主,没有过分的装饰,一切从功能出发,讲究造型比例适度、空间结构图明确美观,强调外观的明快、简洁。体现了现代生活快节奏、简约和实用,但又富有朝气的生活气息,为最大程度的达到居住的舒适性,咱们的项目均采用一梯两户的板楼设计理念,产品户型为80-90平米南北通透两居室。
项目地处于霸州三大经济板块之一胜芳经济协作区的核心地带董家堡,项目西500米超市,银行,幼儿园等配套齐全,同时距离胜芳核心商圈仅为4公里,明珠超市、大华世纪商厦等商业旗舰均可为您提供充足的休闲购物场所。
教育配套:霸州市第十四中学 霸州市第四中学、霸州市第十中学
医疗配套:康明骨科医院 仁和医院、津胜医院、北大医院
交通配套:4路,9路公交车
名胜古迹:胜芳古镇 文昌阁 大悲禅寺