会员中心 | 免费发布信息 | RSS

新房出售

翡翠新城


时间:2017-04-07 10:27:53  来源:  作者:

 

 道路—— 咱们项目距离荣乌高速雄县白沟白洋淀出口,开车仅需五分钟。到北京距离七十公里,开车仅需一个小时二十分钟。驱车到天津仅需六十分钟,距离白沟国际商贸城六公里,距离雄县县政府5.5公里,距离白洋淀国家5a级景区仅仅十五公里,开车仅需要15到20分钟即可到达。

立体交通———津保高铁全长157公里,途经天津、胜芳、霸州、白沟、白洋淀、徐水、保定七个站,从白沟到天津,仅需要二十分钟即可到达,十五分钟即可到达保定,并且往南可以到达济南,郑州,石家庄等主要城市,向北可到达秦皇岛,沈阳,哈尔滨等,在京津冀一体化的大前提下,津保高铁也将成为打通三地交通运输的一条大动脉。
固保城际铁路
固保城际铁路——从固安到保定的一条城际轻轨,他是从天宫院难言的固安的一条地铁延长线,全长98公里,将在今年年底正式动工,2019年底正式运行,高铁轻轨两站并为一站,运行后,从白沟到北京只需半个小时即可到达。
咱们项目位于白沟高铁大营新区,经济辐射圈的中心位置,高铁站会给这片区域带来巨大的人流,物流和经济流,所以说你选择咱们项目就是一个非常好的选择,你可以回顾一下天津霸州多种高铁站周边的房价,咱们项目有巨大的升值潜力,是北京周边最后一块价值洼地,是您投资居住的首选,咱们高铁新城区未来商业会涵盖酒店商务办公,休闲娱乐等各种城市功能,有着完整的城市配套,打造了一个全新的,全业态高铁城市综合体。
白沟商贸城——白沟国际商贸城总面积,54.5平方公里,常住人口,38万,年市场成交额91.21亿元,白沟被誉为,中国箱包之都,箱包业是河北省十大区域特色产业之一,而且白沟咱们国内目前最大的箱包产销基地。也是作为未来中国箱包行业进出口贸易中心,白沟能间接性带动,一个10万到20万的就业岗位,带动了周边地区的经济,白沟日客流量达到30万人次,极大地拉升了当地的消费板块
白洋淀自贸区
   白洋淀自贸区是河北省政府和北京市政府,联合实施筹建白洋淀自贸区,成立自贸区是因为白洋淀地处,北京天津保定中间位置,是为京津冀一体化服务的,再现一个上海自贸区,是北京和河北省共同的目标,白洋淀自贸区所辖三个区域,安新区,容城区,雄州区,是今年新规划的一个经济自贸区,目前中国成型的经济自贸区,有上海,天津,福建,广州。因为自贸区的形成,当地的经济进入了一个飞速发展腾飞的阶段,咱们项目刚好处于白洋淀自贸区,雄州区和白沟商贸城的金三角地带,从咱们小区位置,你就可以看到他处于一个未来城市的核心位置,项目向北七公里,是白沟国际商贸城向南5.5公里就是雄县县政府,并且距离咱们规划建设的货运机场仅仅十公里。

货运机场是服务区服务于自贸区的一个货运枢纽,连通了京津冀地区各个物流货运中心,而且每个机场都有一个半小时车程的生活圈儿,咱们项目所处的位置就在这个生活圈的黄金位置。
小区自持商业街,一层地上全业态自持商业,涵盖休闲饮食娱乐等,满足业主日常消费需求。咱们小区温泉入户,而且咱们雄县作为温泉之乡,地下温泉地热资源丰富,地下八百米就有温泉,出井六十度,入户温度35度。温泉含有很多的矿物质以及微量元素,常泡温泉,也会延年益寿,而且据数据统计,雄县人均寿命在85-90岁之间。
,项目总总共分为三期开发,一期开发的是1号楼2号楼,二期会开发,3号楼4号楼5号楼6号楼,三期开发7号楼8号楼。项目打造的是高端生活区,小区全部为低密洋房,全部为一梯两户,温泉入户,大大提高了小区的一个舒适度,绿化率达到35.5%。咱们项目采用的是简欧设计风格,现在这种风格也是比较流行,项目的坡屋顶设计更能体现出,欧洲小镇的设计风格。志在打造白沟站高铁温泉小镇。