会员中心 | 免费发布信息 | RSS

新房出售

雄安白沟万兴达购物商场 终身包租返利 小面积独立产权


时间:2018-03-04 13:00:52  来源:一手售楼部  作者:王宁

 

项目共计十三层,二十万平米面积,1~6层白沟唯一购物中心,7~13层为公寓。
一层,由黄金珠宝首饰,品牌名表、玉器银饰、家电通讯、化妆品组成。
二层,由运动休闲,箱包鞋品,户外用品,品牌男装组成。
三层,经营儿童世界,品牌童装,孕婴,童车玩具,儿童摄影,7D互动影厅等。
四层,时尚女装,内衣家居,婚纱体验,香薰配饰等。
五层,美食天地,大型特色餐饮,时尚餐饮,汇聚各地风味小吃,特色饮品。
六层,以休闲娱乐为主,电影院(中影),KTV,电玩城
开发商重金聘请实力运营商,统一宣传,统一招商,统一管理,统一物业,统一服务的模式,每个铺面都有独立的不动产证,可买卖过户,可贷款抵押。不仅10年回本,10房子价值翻倍。项目目前招商已达到90%,2818年6月可营业,购买房屋开发商签订包租管理合同,房屋100%包租。