会员中心 | 免费发布信息 | RSS

新房出售

京雄世贸港四期领秀城


时间:2020-07-27 08:49:06  来源:  作者:

 

-京雄世贸港四期领秀城售楼处

【京雄世贸港·创意谷】【京雄世贸港·悦享谷】【京雄世贸港·活力谷】

白沟商业大盘,40年大产权,不限购

京南雄北-经济聚集点

紧邻白沟高铁站,荣乌高速,荣乌高速 白沟出口。2零距离接壤,20分钟直达北京大兴国际机场;40分钟直达北京南三环

京雄世贸港·基本信息

开发商:隆基泰和

项目名称:京雄世贸港

项目位置:白沟京白路与北一环交叉口东北角,北一环北侧

产品类型:公寓;loft;商业

建筑面积:340939㎡

推售面积:40-50㎡平层公寓;40-50平米loft。

付款情况:首付5成/全款/全款分期

交房时间:2021年6月-2023年6月

每层层高:平层3.15米,loft5.2米

证 件情况:证 件齐全

交通配套:荣乌高速口5公里,京雄高速出口3.5公里,京白路100米,107国道,白沟高铁站6公里,新区核心区12.5公里。

项目卖点:

不限购,不限贷 ,大产权

重要区位:距核心起步区12.5公里

京雄世贸港四期领秀城售楼处

项目优势:

一是地段。创意谷位于白沟新城北一环路与京白路交汇处,紧接商业中心与行 政办公区。

二是交通。正当雄北交通枢纽,高速、高铁全面覆盖,立体交通串联京、雄,联通世界。

三是配套。尽享白沟新城核心区高端配套,星级酒店、购物中心、会展中心一应俱全。并配有区域内规模的演艺会务中心。

四是景观。参照**标准,以智能科技为主,打造人性化、互动、生态、科技的未来景观,完全吻合高品质人士的审美要求。

五是产品。创意谷提供公寓、办公、商业多业态产品,主流户型从40-50平米小户型精工公寓,到80-100平米的雅舍,既可居住,也可办公。

六是物业。中国产业园区运营专家隆基泰和提供国家一级资质的金牌物业,24小时管家式服务。